スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一人暮らし30歳自炊野郎の俺の料理レベル判断してくれ

1: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:43:56 ID:kSx
主夫になれるかな?

一人暮らし30歳自炊野郎の俺の料理レベル判断してくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486374236/

3: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:46:53 ID:kSx
no title


さっき作ったビビンバ

7: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:48:09 ID:z9T
>>3
>>3
おいおい市販のナムルを乗っけただけ

8: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:49:04 ID:kSx
キムチ以外のナムルは全部手作りだよ

11: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:50:17 ID:z9T
ナムルって自前に作れるの

12: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:50:18 ID:SXe
>>3
韓国では皆作ってるの?

13: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:50:43 ID:kSx
no title


きのこトマトリゾット

チーズがあれば完璧やった

14: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:51:31 ID:SXe
>>13
なんか不味そうだぞw

15: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:52:11 ID:PYk
>>13
ピリ辛?

16: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:52:50 ID:kSx
no title


漬物も手作りよ

17: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:53:14 ID:kSx
>>15
せやでピリ辛っす

19: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:54:50 ID:SXe
盛り付けが下手なのか

20: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:55:43 ID:kSx
>>19
ヘタなんかねー?どうすればよくなりそうすか?

21: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)18:57:38 ID:kSx
no title


なめこおろし蕎麦

22: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:00:13 ID:kSx
どう?いまのとこ主夫になれそうですか?

24: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:03:01 ID:DP2
>>16
左はゴミ
右すごく美味しそう

25: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:08:46 ID:kSx
>>11
ナムル簡単やで千切りにした野菜ゆでてごま油、塩、酢、おろしにんにくの合わせ調味料にあえるだけや
こだわったら具材ごとに味付けかえるみたいやけど一緒でもうまいぜ

26: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:09:24 ID:kSx
>>24
ゴミってそんなあかんかったかww

27: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:11:10 ID:mku
>>3
野菜たくさんで男のメシにしては栄養がちゃんとしてる
>>21
下がすごいきたない

28: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:11:46 ID:kSx
no title


みんな大好きナポリタン

29: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:13:54 ID:kSx
>>27
あざっす!汚くてスンマセンww今はキレイに掃除してるからゆるして

34: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:22:56 ID:kSx
no title


野菜炒め定食

35: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:23:39 ID:kSx
こうみるとほんとに肉ないな

36: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:28:21 ID:JVB
20点赤点
彼氏だったら諦めて食べる
友達だったら食べに行こうって逃げ出すレベル

37: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:30:09 ID:kSx
>>36
赤点www特技料理っていうのやめたほうがいいかなww?

38: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:38:19 ID:JVB
>>37
7にもあるけど惣菜を乗せただけにしか見えないのとか
ご飯がべちゃべちゃとか固まってるとか
色が薄いのは薄味の俺は好きだけどね
あまりに汚いのもちょっとね

特技料理じゃなくて自炊はするよとか自分が食べるくらいのは作るよってならいいんじゃね
上手いヤツが増えてるからハードルを上げすぎると
期待されすぎてコケると思うよ

39: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:42:45 ID:kSx
>>38
主夫は夢のまた夢か、、、

40: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:44:13 ID:kSx
no title


フォーガー これも色うすいってやつ?

41: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:44:57 ID:evj
おじさん料理おしえて
ついでに付き合おう

42: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:45:59 ID:uga
どこでこんな料理覚えたんだ

43: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:46:32 ID:JVB
>>39
写真映りが悪いとか
19の盛り付けが下手とかあるから
そっちかもしれないけど
いい人が見つかるといいね

あとはケチではなく節約料理とか金銭感覚とかほかの部分で補うのも方法やで

45: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:49:18 ID:kSx
>>42
手羽元からダシとるところからちゃんとやったんやで

46: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:50:22 ID:drh
盛り付けがなんかあれだけどすごくふつう
まとめられたら米欄でぼろくそに叩かれるタイプ

特技ってほど手のかかる料理は作ってないなという感じ

47: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:52:12 ID:kSx
>>46
なんかあれが気になるがww普通ならよかったわ

48: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:53:50 ID:kSx
no title


肉料理あった!すた丼

50: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:55:14 ID:JVB
>>48
再現料理みたいなんだよな

51: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:55:17 ID:JrB
箸刺すとか死刑

53: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:55:45 ID:drh
いいことを教えよう
ひき肉を使う料理はなぜか料理できる感がマシマシになるんだ

餃子とかシュウマイとかハンバーグとかロールキャベツとか

54: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)19:57:19 ID:lqm
>>53
すごい、なんかわかる

59: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:05:39 ID:kSx
no title


中華丼やでー

60: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:06:12 ID:qKR
きったね

61: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:06:31 ID:drh
具が斬新
ていうかみそ汁の具を転用したみたい

63: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:13:29 ID:cBb
一人暮らしだから仕方ないと思うけど、主食と一品ってやつが多すぎ
主夫目指すなら副菜と汁物も作れ

64: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:15:55 ID:kSx
>>63
それはほんまそうです、副菜、汁物のバリエーションいろいろ作れる人は尊敬するわ

65: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:16:52 ID:kSx
>>61
さすがに味噌汁の具ではないような、、

66: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:21:36 ID:drh
>>65
豆腐はみそ汁にして残りで中華丼作ればいいのになあとちょっと思った

72: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:32:47 ID:kSx
no title


七味好きなんです

76: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:34:28 ID:psn
とりあえず仕上げにパセリ振りかけとけばなんとかなると思ってそう

78: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:35:34 ID:6zH
一品料理だけなんだけど?
小鉢とかも含めて80位レパートリー必要
ガキがいるならお弁当もつくれんとな

84: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:42:11 ID:kSx
>>78
80くらいのレパートリー!!すんません主婦なめてました出直してきますww

85: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:45:32 ID:kSx
結論は副菜、スープつくれってことか!

86: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:47:50 ID:kSx
no title


こんなときもあります

87: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:48:07 ID:kSx
これでも副菜一品しかないけどww

89: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:48:52 ID:drh
お前その箸を刺して写真撮るのやめろよ
お行儀悪い
特にごはんに刺すのはいかん

90: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)20:50:01 ID:kSx
>>89
すんません箸置き買います!久しぶりにお前なんていわれたわwww

99: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:02:22 ID:kSx
no title


焼きうどんと大根の明太子マヨネーズ

100: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:02:39 ID:kSx
また箸ささってますwwすんません

101: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:05:40 ID:kSx
no title

no title


モツ鍋

102: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:05:43 ID:JVB
>>99
また肉が消えた
同一人物が作ってなさそうだったけど
これは同じだな

103: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:05:44 ID:Lny
こい味噌なんじゃない?火止めてから味噌入れてる?
焼うどん 野菜でかくない?人参細切りのがかっこよくない?
写真の撮り方うまいね

104: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:07:19 ID:kSx
>>102
全部自分でつくってるで
肉が消えたwwwさっきもいったけど肉はあんま買わないだ

106: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:09:54 ID:kSx
>>103
赤味噌の濃いやつやね、火とめてからいれてるけどな
正直味噌汁の濁りとか気にしたことなかったからそういう細かいことも大事なんやね

109: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:13:06 ID:kSx
no title


オリーブとアンチョビのパスタ

111: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:17:23 ID:JVB
>>109
これはちょっと食べたい

112: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:21:48 ID:kSx
>>111
あざっす

でも写真で見るとパサパサにみえるわ

115: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:29:22 ID:kSx
no title


クリスマスに作ったオーブン料理!うますぎて皿に乗ってる画像撮り忘れましたw

116: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:29:56 ID:qKR
なにこれ?
秋の森?

118: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:30:12 ID:drh
>>116
お前詩人だなw

119: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:31:36 ID:kSx
>>116
秋の森!それいただいてもいいですかw?

120: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:33:00 ID:JVB
>>115
キャンプ場でこれ出てきたら王様になれるな
皿に乗せる前に味見で完食しやがったな

126: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:39:18 ID:kSx
no title


ポトフとたまごサンド

耳切れはいわないでww

127: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:40:32 ID:kSx
no title


鶏肉と豆腐のチキンナゲット

130: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:46:08 ID:z15
仕事…してるんだよね(´・ω・`)?

133: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)21:50:40 ID:kSx
>>130
姉ちゃんに料理の画像みせてたらまったく同じこといわれたよ(´・ω・`)

135: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/06(月)22:02:15 ID:kSx
結構料理得意だと自分では思ってたけど全然アカンかったみたいで勉強しなおしてきますわww
主婦なめてました、すんません(´・ω・`)では!

146: 以下、名無しに変わりましてぼくVIPPERがお送りします 2017/02/08(水)12:30:45 ID:xsf
テーブルがきたない

コメントの投稿

Secre

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
Twitter
 
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。